manhuis52

四个月的宝宝怎样哄睡觉啊?

我家宝宝现在出生四个月了, 吃奶都挺好的,大小便也正常,就是每天睡觉特别难睡着,而且睡着了也很容易醒,怎么办?

马翠蓉

我家五个半个月了,睡觉一直很困难,小宝宝自主入睡能力基本为零,需要抱着走哄睡,有些甚至需要奶睡,天使宝宝不需要哄睡都是别人家的,自己找到一个适合自己家宝宝的哄睡方法。对于落地醒睡不踏实这个问题,可以尝试先多抱会,等宝宝睡熟了再放下去,而且是轻放,先放屁股和腿,再放身体和头。还有就是加大宝宝白天的运动量也可以改善睡眠情况,四个月宝宝可以多让她翻身,多趴。