又儿b7

宝宝牛奶蛋白过敏,消化不良能加米粉吗?

急!4个月宝宝,牛奶蛋白过敏,一个月前,开始喝氨基酸奶粉,大便化验已无红白细胞及隐血,但消化不良,这种情况下能加米粉吗?一天中的哪个时间段添加?​

快乐芽

小宝宝才四个月而且这时候小宝宝消化不良是不可以给小宝宝添加辅食的,一般喝奶粉的宝宝要到五个多月才可以添加辅食

啨天

最好不要。消化不好的话吃米粉会拉肚子的,增加消化问题的。六个月开始添加辅食也是可以的。建议现在添加益生菌调理宝宝消化问题。