GG521

娃哈哈是酸奶么

我女儿8个月了.看到专家说酸奶营养很高,前些日子我给她喝了点加热的娃哈哈AD钙奶,请问这属于酸奶么,现在是冬天可以让宝宝喝凉的酸奶么

xiaobaoziyangyang

不是酸奶,是酸奶饮料,酸奶有益健康,饮料宝宝容易上瘾,喝多了还会厌食!宝宝小不容易消化,最好先别给宝宝添!

提问者对回答的评语:xiexie

浅浅宝贝

是酸奶饮料,我家女儿也喝的,味道比较鲜,孩子都喜欢。8个月好象还小点,还是喝奶粉比较好哦。

钰钰儿

应该是没什么益生菌的了!酸奶可以加温喝,不过不可以太热了,不然益生菌发酵了也就失去作用了!个人觉得就种娃哈哈是骗小孩的零食类,多吃是没益处的!

aladingbaobao

娃哈哈是饮料,不是酸奶,建议少给宝宝喝。1岁以后再给宝宝喝酸奶,注意宝宝的便,有些宝宝不适合喝酸奶,而且喝酸奶的量也不宜过多每天50——100克。