linghui28e

宝宝俯卧到仰卧感觉身体很软会落后吗​?

3个月25天65cm15斤会吃手会逗笑笑出声追勿追听脚可以抬很高会两只小手叠在一起玩俯卧抬头不稳竖抱头也不稳偶尔可以不会翻身俯卧到仰卧感觉身体很软会落后吗​

pomelo_thy

从你的描述来看,宝宝的生长发育各方面挺好的,没有出现落后的情况,还是要坚持每个月给宝宝去做儿保

啨天

建议带宝宝去医院检查看看,特别是查微量元素,宝宝可能是缺钙。

快乐芽

担心小宝宝的发育有问题的话建议要定期带宝宝到院去做检查,如果宝宝有什么问题就可以在医生的指导下做矫正治疗。