芊含妈s85u46

37+3天胎盘三级了,脐带绕颈两圈,可以顺产吗?

37+3天胎盘三级了,脐带绕颈两圈,可以顺产吗?一胎是顺产的,现在二胎出现了绕颈,好害怕,后期胎监总是出现胎心减速,或者没有胎心加速,好愁啊,总是缺氧

小不点爱

如果总是出现胎心减速这种情况,怕是宝宝会缺氧,最好问问医生是否能摧产,要是不可以就应剖腹产比较安全。

专家38

单纯脐带绕颈不是剖宫产指征,产程中加强胎心监护可以阴道分娩

pomelo_thy

能不能顺产要让医生进行综合评估的,不要太紧张,一切要以安全为主,如果胎儿总是缺氧也不要坚持顺产了,听医生的安排吧