虞6mjv816くぐ

十一个月宝宝不爱吃饭,哪个药开胃啊?

我家宝宝十一个月了, 吃饭不好好吃,就喜欢吃零食,我想请教医生该怎么给宝宝调理胃口?

马背上的花朵

你好,十一个月的孩子我都不知道你给孩子吃的什么零食,11个月孩子能吃什么零食?孩子还那么小,如果吃得太杂,太乱,直接伤到孩子的肠胃。我觉得现在当务之急是让孩子不要再吃零食了。

小豆盯

这得说是大人养成的习惯了,这么小的孩子干嘛给零食吃,水果可以,其他一律小给甚至不给。