youxiaji18

孕初期吃不下东西有没有什么办法啊?

我现在怀孕七周多,最近完全没有食欲,一整天不吃东西也吃不下东西,不过孕吐不严重,就偶尔有想吐的感觉,深呼吸忍忍就好了,只是这样吃不下东西有没有什么办法啊?

小不点爱

这种情况是正常的,可以少吃多餐,吃些想吃的食物,平时可吃点消化饼干或者是柠檬水都是可以缓解不适的

啨天

这是正常的孕期反应,建议添加孕妇奶粉或者蛋白粉,以免出现营养不良反应。

马背上的花朵

因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同,你吃不下东西,这种可以理解,可以选择少吃多餐,但是如果不想吃的就不要强迫自己吃,一般三个月过后就会好。