凝竹l

肋骨有点外翻长的好吗?

我家宝宝4个半月足月宝宝纯母乳喂养每天有补维d3400单位这几天发现她的肋骨有一点点外翻然后后脑勺有一圈没头发属于枕秃吗??

pomelo_thy

要看宝宝肋骨外翻的程度,如果比较轻微,大一点可以装好,如果严重的话就需要去看一下,一定要坚持补钙,没头发有可能是宝宝躺在那里蹭的

小不点爱

宝宝肋骨外翻考虑是缺钙或者是骨骼畸形引起的,可给宝宝补充些钙剂,再观察观察情况。