本0o

宝宝一直高烧不退怎么办?

我家宝宝现在十个月了,宝宝最近一直发高烧,提问在38.5以上,已经持续一个星期了,一直反反复复的,怎么办?

我家小啵啵

宝宝发高烧不退,最好带宝宝去医院验一下血。很有可能是病毒感染引起的,要给宝宝吃一些退烧药,多给宝宝喝点温开水

快乐芽

小宝宝如果一直高烧不退的话最好带宝宝到院去检查一下给宝宝验一下血,看看是不是病毒性感染,可以给宝宝服用一些抗病毒的药物

花花世界!

你好宝妈,这个要带去医院查下原因的!