xixivsll

有胆结石可以怀孕吗?

我怀孕五周了,检查出有胆结石胆囊炎有两年时间了,但都没怎么吃药,一般情况下就是在饮食上面控制了一下,但是偶尔不小心还是会犯疼,偶尔吃下止痛药。 有亲戚说现在还不能要孩子,吃多了我又会犯病,吃少了孩子又没营养,我是不是真的该做完手术再要孩子呢?但又有亲戚说做了手术对女人身体不好,要生完孩子再做,我糊涂了 我现在该不该要这个孩子呢?还有如果要的话,一旦犯病我该怎样止痛呢?

huahaoyueyuan2007

不会影响怀孕的对宝宝的健康也不会有什么障碍的这点你可以放心。如果胆结石的石头不是很大可以等到生完宝宝以后再去治疗,胆结石不一定必须手术也可以吃药治疗。妈妈不用但心每个人体内都有结石只是你的结石让你感觉到了疼痛有的人到死的那一天也不知道自己有结石,结石是很正常的不用害怕没关系的。有一种治疗结石效果不错的药不如你去试一试它是进口的叫“优克隆'是日本产的我身边有好多得结石的朋友都吃过这种药效果不错

提问者对回答的评语:那请问那种药对宝宝有没有什么影响呢?

JIALE-2008

胆结石并不影响怀孕,但是你在怀孕期间一定要注意自己的饮食,为了进补有营养的饮食,你尽量少吃肉食,多吃海鲜(5个月后可以每周吃2-3个海参),然后每天补一些安利的蛋白粉和钙,既不能引起你的胆囊疾病,又给宝宝进行了营养.
另外,孕期你还要多吃蔬菜,适当的吃一些核桃,给宝宝补脑.祝你和你的宝宝健康!

阿小青青

亲戚说的还不如去问医生,医生会给你合理的解答和安排!饮食和药物治疗等

萌萌麻麻14

应该没关系的,你可以咨询一下医生,听医生怎么说。

越越•﹏•妈

你好,应该不会受影响,建议还是去医院做一下全面的检查,或者咨询一下医生