hui星☽mum

怀孕差不多5个月了,可以吃壽司嗎?

我現在怀孕差不多5个月了,可以吃壽司嗎?看见寿司产的直流口水,太想吃了。

艾草雪

可以吃的呀,但就是说尽量不要让他放辣的。尽量就是适量就好了

马翠蓉

可以偶尔吃一下,不要多吃就没关系,我也是孕期馋嘴,吃过麻辣烫,火锅,烧烤,偶尔少吃不多吃就没关系的

雪儿kitelee

孕五个月可以吃寿司,怀孕期间是需要在生活上注意增加营养才是可以,寿司是可以正常的食用。怀孕5个月还是需要及时的补充优质钙源