yuanfeng4菂

怀孕41周,打催生针已经一天了还没有任何反应怎么办?

怀孕41周,因为预产期过了宝宝还没有反应,所以打催生针了,但打了一天也没有什么反应,宫口到现在也没开,怎么办啊?

艾草雪

这个的话急不得的,不用紧张,自己还是要多走动的。

小不点爱

如果宝宝情况稳定就再等等吧,这个不用担心的,医生会帮你处理的。

马翠蓉

那估计只有等了,我从开一指到开全指开了两天,开指的过程比较痛苦,坐也不舒服躺也不舒服走也不舒服,只有自己忍受,不过听到宝宝降临的哭声还是很欣慰的,期待宝宝的到来吧