景秀462i

宝宝到现在还含接乳头不正确,怎么办?

宝宝23天,因为出生几天宝宝吃的奶瓶,后来母乳,宝宝到现在还含接乳头不正确,每次母乳都趁他张大嘴塞进去,但是宝宝不是不肯张大嘴,就是含进去以后又磨蹭掉乳晕,只含乳头,现在乳头已经红痛,想继续母乳,该怎么克服这两个问题?

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝出现了乳头混淆引起的,建议你平时减少奶瓶喂养的次数多让宝宝吸。慢慢宝宝就会含住乳头了

马翠蓉

主要是因为宝宝出生几天用了奶瓶,宝宝太小用奶瓶导致了乳头混淆,奶瓶和乳头吸奶方式不一样,只能慢慢纠正,让宝宝尽量含住乳晕,想继续母乳就克服困难忍痛继续喂,母乳是宝宝最好的粮食,想想宝宝吃母乳的可爱表情什么都值了,我就是这么过来的,宝宝大点就好点