欣然yi54

宝宝35周早产低体重,最近食欲不太只有迷糊奶才吃,怎么回事?

宝宝35周早产低体重,实际月龄7个月,纠正不到6个月,每天喂纯奶粉5次,全天奶量650~750之间,6.4kg,自小肠胃不太一个月前曾因吃蛋黄拉肚子半个月,但不吐。最近食欲不太只有迷糊奶才吃,不腹泻但是经常吐奶,精神状态很是喂养方法不对还是吃太多?​

我家小啵啵

这种情况是消化不良引起的,建议你先不要给宝宝添加辅食。先喂奶粉,给宝宝揉一下肚子,添加益生菌调理一下