志杰maobaobe

5个月男宝,最近体检说髋关节有问题,怎么办?

5个月男宝之前体检都没问题,最近体检说髋关节有问题,进行B超,数据左侧角度62、68度,右侧58、74度,右侧为生理不成熟型髋关节,但说看不清楚,等六个月拍片检查,可以确诊么?如果真的有问题怎么治疗?如果进行外科干预是否会影响孩子的大运动?​

我家小啵啵

这种情况建议你听医生的建议到六个月以后再到宝宝去复查。平时你可以多帮宝宝按摩一下。