baivl0217

宝宝12周岁,女孩,不长个怎么办?

我家宝宝是个女孩子,现在都12周岁了,但是个字很矮,比同龄人最起码矮半个头,我想问问该怎么办?

快乐芽

小宝宝的个子受先天的遗传和后天的饮食共同影响,宝宝如果不长个的话最好带宝宝去检测一下平时多注意带宝宝多晒晒太阳给宝宝吃些含钙比较丰富的食物,还要让小宝宝做一些有助于增高的运动比如跳绳之类的

我家小啵啵

宝宝不长个子,跟遗传和后天都有关系。你可以多让宝宝运动一下,可以给宝宝喝一些田七煲骨头汤。有利于长个子

花花世界!

你好宝妈,平时注意补钙,钙补足,其他就是遗传的事了