琳love薄荷

宝宝吸左边的奶,右边也跟着漏奶,正常吗?

老师你好,宝宝一吸左边的奶,右边也跟着漏奶,请问是正常现象吗?还是身体虚?

pomelo_thy

宝宝吸左边的奶,右边也会漏奶是正常的,因为宝宝吸奶之后会出现奶阵,就会出现漏奶的情况。可以用右手按压一下就不会漏了。

专家42

如果是宝宝刚出生几个月,妈妈有漏奶的现象是正常的。等宝宝逐渐大了,奶量供需平衡,妈妈乳房调节功能恢复,就不会出现漏奶这种情况。

我家小啵啵

哺乳期间出现漏奶的症状是正常的。你可以垫一个防溢乳垫。平时要注意自己的饮食和个人卫生。