关17kf

到怀孕中期了,吃东西从来不忌口,还一天到晚玩手机,宝宝会不会有事?

怀孕24周零一天,从怀孕以来从来没有忌口过,烧烤麻辣烫火锅什么都吃,还一天到晚玩手机,一点有营养的东西都没吃上,现在开始担心了,怎么办?宝宝会不会有事啊?

快乐芽

怀孕的时候尽量还是多注意一下自己的饮食生冷辛辣的刺激性食物尽量不要吃,要做到营养均衡合理搭配