seven

8个月的宝宝脸皴了,冬天的时候还冻过,请问怎么治疗?

seven

不要紧,过了春天就慢慢会好的,小孩的皮肤新陈代谢可快了。另外,千万别用强生的,很多小孩对强生的东西过敏,脸红通通的可能就是用强生的反应。用郁美净儿童蜜,又便宜又好用。

shaman

用油性大一些的护肤霜,天津产的袋装郁美净粉红色包装(1.5元/袋)不错,又便宜又好用,对宝宝的湿疹还有疗效。每天洗脸过后用软毛巾擦干并马上涂上护肤霜。

大boss

我家里也有强生,结果发现对宝宝的皮肤没有多大的保护效力,用后宝宝的小脸反而显得皴了很多,结果换用小叮当,虽然便宜却感觉比强生效果好,当然强生的味道闻上去清香一些,不过效果可不好啊!还是不要给宝宝用强生吧。
现在春天风大,出去玩的时候一定注意不要让宝宝经常被风吹,虽然风儿已经不寒了,但是还是会损害宝宝娇嫩的肌肤的哦,还是找一个能晒到太阳又背风的地方好一些。另外不要太过于频繁的给宝宝洗脸,会破坏皮肤自身的保护层的,一定要注意啊。