duxiaoan

yiyi1101麻烦你进来下关于积奶

我刚开始和你们的 情况基本一样就是没发烧刚开始软软的肉厚了奶水少了打了十几天的消炎针同时用硫酸镁热敷.都20多天了现在是结块了一直不见好.现在喂完奶外侧火辣辣的疼 问下你.你那第2个药方的比例.还有吃完了药能喂奶吗?第1个药方里的过汤面是什么意思麻烦你说清楚点谢谢?我也试下

qinjingping

呵呵,直接去她个人主页找比较好找,在这她不一定能看到