zhoushasha

我的宝宝是不是没救了?

现怀孕54天,上个礼拜二出现先兆流产的症状,去医院检查,医生说孩子太小了,先吃点保胎药保一下,过一个星期再去复查,昨天去医院复查,医生说孩子可能已经死掉了,没有再继续生长,大小约11*9mm,所以没有必要再保了。 我想请问一下,为什么会有这种情况,我身体很好,如果以后再怀孕还会有这种情况发生吗?会不会对以后生育有影响?为什么我还会有早孕现象发生?

as123mon

不用难过了,因为在难过对自己的身体也不好的,一次是不能证明什么的,也许你哪天没注意才会造成这样的呢,所以现在关健的事是养好自己的身体,等待下一次的好孕.祝好!

lhwxh

从医学来讲,你属于胎停育。胎停育是指胚胎发育到一个阶段发生了死亡而停止继续发育。一般来说三分之一以上是胚胎自身的问题,如染色体异常。再者,胚胎发育早期,某些重要的结构器官没有正常发育形成,这种情况就是属于自然的淘汰。还有一些属于感染因素或高血糖等,影响了胚胎的正常发育。还有一种情况,由于免疫系统的问题,因为胎儿有一半来自于父亲,为了防止母体对于宫内的胚胎或者胎儿进行排斥,正常怀孕以后女性的免疫相对低下,所以,如果妊娠后机体的免疫不能发生适应性的改变,也会导致胚胎发育停止。
另外,孕妇患有一些严重的疾病如严重的糖尿病、血糖没有得到控制,高血糖将会影响胚胎的正常发育,导致胎儿畸形和胚胎发育的停止。胎停育的原因很复杂,每个孕妇胎停育的具体原因是不一样的

maomao0901

不会的,这次是偶然现象,别难过,把自己的身体养好

wangnmt

有没有检查过你和你老公的血型是否溶血,如果溶血孩子有可能带不住的。我在想怀孕前就做了全面检查,发现我和我老公溶血,我是把溶血值将到正常值之后怀孕的。我去医院的时候,听说有几个人怀了好多次都死胎,后来检查是溶血,吃药调整后就没事了。女方是0型血,男方不是0型血,是A\B\AB的,有可能出现溶血的情况,这种溶血是可以吃药调整好的,不用担心,我当时就是。还有一种溶血是比较麻烦的,人得血型除了上面说的字母血型外还有RH阴性和RH阳性之分,大多数人是阴性,少数是阳性,但是如果夫妻一个阴一个阳孩子很难成活的,成活的话第一胎也不健康。如果没有检查过建议你和你老公去检查一下看看。

dudu15

这食胎停育。别难过,一次流产不能说明你有什么问题。我也流产过,现在宝宝很好。别有压力,那样更不利于怀孕。祝你好运

gdbk

不要难过,以后会好孕的,把自己的身体养好!

lan123mama

可能这个BB跟你没缘份吧!不用难过的~~~现在最重要的就是把自己的身体养好!是你的就是你的,怎么也跑不掉啦!不是你的怎么强求都无用啊~~

snte31

我同事也是这样子的,后来也正常怀孕了,别太担心!

董一涵

流产原因
(1) 遗传基因缺陷:夫妇任何一方染色体异常都可传至子代,50-60%发生流产
(2)母体全身性疾病,如感染、高热、肾炎、高血压、贫血、心衰
(3)生殖器官异常,如子宫畸形、肿瘤、宫口松弛
(4)内分泌异常,如甲状腺功能减退、严重糖尿病、黄体功能不足
(5)吸烟、饮酒等不良习惯,过量饮咖啡、吸食海洛因
(6)创伤刺激、过度紧张焦虑
(7)免疫功能异常,如母儿血型不和、孕期母体封闭抗体不足,孕妇抗磷脂抗体过多、抗精子抗体存在
(8)环境因素:砷、铅、甲醛、苯等化学物质接触过多