女儿糖糖

9个月20天的宝宝不吃奶粉

糖糖已经9个月20天了,因以之前母乳充足,没吃过奶粉!但现在母乳量不多,而且白天基本不吃了,所以想给她添加奶粉.之前也添过几次,都以失败告终.可是这么小的宝宝还是得以母乳为主啊!所以这里向大家征求让宝宝爱上奶粉的好方法.

zg786948166

我们老家有的小孩还吃到一岁呢.我觉得像他这么大了应该锻炼他吃饭才行.要想让他吃奶粉首先要让他喜欢奶瓶.

提问者对回答的评语:谢谢!但宝宝还是不吃!会用吸管吸,但不吃奶!

zg786948166

我们老家有的小孩还吃到一岁呢.我觉得像他这么大了应该锻炼他吃饭才行.要想让他吃奶粉首先要让他喜欢奶瓶.

qinjingping

可以加辅食了,像粥面条之类的