mszxt

结果怎么不一样呀!急急急!

大家好,我怀孕14周了,在我们城市一家大医院做了抽血化验,结果是 AFP甲胎蛋白12.66ng/ml HCG+B人绒毛膜促性腺素 163221.00miu/ml医生说情况非常不好,说胎儿有可能先天愚型,需堕胎!我非常担心,又去另一家大医院抽血检查,结果是DS-B HCG T<2.5MOM DS-AFP T≤0.77MOM 低危P<1/270 医生说一切正常,到底哪家医院说的对呀,急急急!

淘气靓妈

我的好朋友,在南京市妇幼保健院查的,高风险,医院要求做羊膜穿刺,跟她讲了穿刺的风险,她很害怕。她母亲跟她说,不要怕,双方家族的人都健康,你和小黄也没不良习惯,身体很好,正当年,不会有问题的。并且说,孩子生下来如果有问题,她来养。我朋友仍不放心,又托人找了省妇幼的专家,专家问了详细情况,告诉她,准确率只有60%,而做羊穿的人最后确认是有问题的才0。1%。所以,她最终没做羊膜穿刺,现在宝宝十个月,非常健康可爱。你可上网查查资料,找些曾高风险的姐妹,看看她们的孩子怎么样

as123mon

去妇幼保建院再查一次吧,那里应该比较准确的

heliu2008

我在广东,通常这里的医生都会建议孕妇做如下检查:
1、孕17-21周做唐氏筛查,这个是排畸
2、孕12周以后,如果孕妇是O型血要求做抗A抗B
3、孕12周以后做地中海贫血
4、孕24周做彩超,看胎儿各个器官发育情况

你说的这种检查我没听说过,不过建议再到另外一家大的医院确诊下吧,有些医院误诊也是有的。

放宽心情,不要让不好的情绪影响自己,从而影响宝宝。
祝健康好孕。

DDXIAO

多查几家吧,可以到好一点的妇保医院查一下。

lsl1981

我也面临这种情况,不过,我相信楼上的,宝宝应该是健康的。祝好孕!

q198310

还是去妇幼保健站比较好吧!

炜宸宝贝

再去别的医院查一次吧。别担心,宝宝一定是健康的。

越越•﹏•妈

你好,建议去比较有权威的医院再检查一遍,咨询一下医生,可以对症治疗,平时应该多休息