子俊妈妈

宝宝喝奶时出现的情况?

我家宝宝快5个月了,现在是人工喂养.有好长一段时间他喝奶的时候嘴里总是有吧哒吧哒的响声,有的时候肚子还咕噜的响就像大人肚饿的时候一样.一出现这种情况他就发脾气不肯吃了,要哄一会才肯接着吃,直到现在有的时候还是出现这种情况,也换过奶嘴,但他都不吸,只用这一个,家里的奶嘴多的都可以开店了,但他唯独就吸这一个,换了就不肯吃了,这到底是怎么回事啊?有没有同样情况的宝宝啊?

zg786948166

我家宝宝也是这样,有时哭很久有一次我都急哭了,可能是饿的时间长了.

提问者对回答的评语:他也不是饿急了才这样,有的时候吃一半了还会这样的,唉,真郁闷

緣来是你

是宝宝吃奶时吸到空气了.

应该是奶嘴上的眼儿太小,可以选择大流量的奶嘴.或者把原有的扩大一下就可以.

魅惑

新的奶嘴眼小孩子吃的不够痛快

pxyjx2007

大概是进空气了,有咯,给他拍拍