tinaapple

孕38+3周才浅入盆

现孕38+5,两天前去医院产检,医生说现在才浅入盆, 请问,像这种情况要过多久才能生啊?真希望宝宝能才点出世。

淘气靓妈

入盆也不表示马上就要生了呀。
我的孩子是4月28日(39周)出生的,25日见红上医院待产时还没入盆呢。28号一早宝宝就出生了。

wenximami

不要着急,这是急不来的,我有一个亲戚前一年检查医生还说没入盆呢,结果第二天就生了,一般是40周,早一周晚二周都是正常的

魅惑

没关系的我到生都没入盆的.听医生说如果到日子了入盆很快的

一凡妈

我是到了生的时候才入盆的,正常的情况是入盆后两个星期左右生,也有边入盆边生的,这个不一定,但是如果有破水,见红或腹痛,就要立刻去医院了

董一涵

1、一般来讲理论上大概38周左右就入盆了,但是也有晚的。

2、月经推迟,一般预产期也相应退后,但是你只差几天,问题不大。而且预产期只是根据末次月经大体推算的时间,提前3周或推后2周都是足月的

3、不入盆的原因可能有骨盆入口窄,孩子大、相对头盆不称、脐带绕颈等原因,但有时也查不出明显原因

4、如果想要阴道分娩,可以继续等待,到预产期时在看,还不入盆,胎心监护没有异常,还可以继续等待一周,一周后还不入盆,或者没有动产,必要时可以考虑引产。