YY2399

孩子不吃母乳怎么办

我的宝宝刚出生7天,第一天因为温度底给他喂了点奶粉,然后就不吃母乳了,非要用奶瓶喂,怎么饿他都改不了。一到乳头前就哭,怎么办

keke888

现在的奶粉味道做得宝宝一般很喜欢,吃过奶粉的娃娃很多都不愿再吃妈妈奶。你可以把妈妈奶挤到奶瓶里喂他,如果他要喝的话过度一段时间他,再别给他喝奶粉,可能他最后会慢慢的自己吸妈妈奶了。但是实在不行的话可能只有给他喝奶粉了,其实奶粉也不错呀,我的宝宝一直吃奶粉,身体很好的。不论怎样千万别亏了宝宝哟

yuyanr

你可以试试把奶抽出来放在奶瓶里,让宝宝适应一下味道.如果宝宝还是不吃的话,只喂奶粉也是个不错的选择哦.现在配方奶粉的成份与母乳差不多,对婴儿不会有影响的.

yuyuexiaobaobao

把奶挤出来,放到奶瓶里喂,慢慢在用乳头喂

zg786948166

是啊,我家宝宝刚开始吃奶的时候也这样,有一次我喂了他整整半个钟他还是不吃一个劲的哭,没办法最后吃好吃奶粉.

pxyjx2007

那就得下狠心饿一饿,我家宝宝就是这样过来的,很心疼没办法.太饿了就用小汤匙喂点挤出的母乳,睡得迷迷糊糊是就咬住了开始吃的,过程挺艰难的.试试吧.

歆恺妈妈

不要放弃母乳,我家宝宝刚刚开始也是这样的,到底是天就好了。他哭让他哭好了,一两天少吃点没有关系的。没有奶粉可以代替母乳的,我家宝贝就是这样坚持,现在一直吃母乳。实在哭的不行就吃点奶粉,一定要他多吃奶,少吃奶粉。

qinjingping

先把奶挤到奶瓶让他喝习惯味道就会吸母乳了