lianyundun

女儿20个月,前天反复发高烧一天,怎么回事?

我女儿20个月,前天反复发高烧一天,用退烧药退烧之后,两腿膝盖内侧出现3个花生粒大小的淤血点,就像是我们平时磕碰了之后的淤血块.我觉得应该不是碰的,跟发烧有关系吗?需要去医院验血吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,因为这种情况并不太常见,而且是属于异常的反应,最好是请医生经过详细的检查之后再做判断。

幸福的像花儿一样84

像宝宝这种情况,你最好带宝宝去医院看看,听听医生怎么说,她们比较专业,宝宝反复高烧,不能忽视,在家多给宝宝喝点水,如果宝宝经常生病,有可能是宝宝免疫力低,等宝宝大大,可以给宝宝选择善存牛初乳粉,是提高免疫力的,我家宝宝喝的不错,特别容易吸收。