zyxzq0924

宝宝晚上睡觉老是哭闹

我宝宝5个月了,从半个月前开始,晚上睡觉总是哭哭闹闹,睡不好,白天又睡的比较好。这半个月来宝宝都瘦了好多了,请问,我该这么办呢?

shengsuo

第一可能是宝宝要长牙,会出现烦躁睡不好拉肚子等症状.
第二可能是缺钙,孩子容易夜惊
第三可能是宝宝肚子饿,最好睡前给她加些米粉或奶粉
第四睡前不要让宝宝玩的太累以免影响他的正常睡眠

zg786948166

可能是受到惊吓,试试不关灯看怎样

qinjingping

是不是白天睡多了,晚上想玩了啊,白天不要让他睡那么多。把时间调过来就可以了

tx1975

也许是时间颠倒的问题,试着白天多带他玩,别让他老睡.

yixiangfen

可能是缺钙,或要长牙了。

haoleileima

这个时候的婴儿一夜之间要哭二三次也是很多的,如果是因为饿了哭,只要给吃奶就可以了;有的婴儿是由于白天运动不足才睡不好的,所以白天要带婴儿到户外透气,玩耍,应不少于3小时;也有的婴儿是由于白天睡觉时间安排不当造成的,要改变白天睡觉时间,带他多看看他感兴趣的东西,多玩会儿;也可能是受到梦的惊吓而引起的,这可能是不同时期神经的感受性有波运的缘故吧,只有持续1-2个月,就会自然消失了.也有的婴儿采取中药,豆奶等各种方法也仍不见好转的,即使这样也不要绝望,慢慢就会好起来了.

rachelchen

大多数宝宝都是这样的,白天睡觉晚上玩。

lily7912

我宝宝也是这样呢,头还不停的转来转去的。一晚上起来好几次。真愁人。这样对宝宝的发育是否不好啊?