gentianqi

一个多月婴儿脸上有皮疹是怎么回事

我侄子刚一个多月脸上起了好多小疙瘩,好象是皮疹,有什么方法可以消除皮疹吗????

JIALE-2008

你的宝宝生的是婴儿湿疹,一般的不要用药,过一段时间会自行消失,不过你要注意不要让孩子太热了,也不要给孩子用热水洗脸,湿疹多的时候不要给宝宝洗澡,婴儿湿疹是间断型的,只要给宝宝保持干燥,很快就会好的.

zg786948166

宝宝小时候都这样过一段时间就好了不用太担心

zjcszjl

是湿疹,其实湿疹是由于宝宝对蛋白过敏造成的,如果是母乳喂养的就要禁口,如果是吃奶粉的,试试金装多美滋低敏奶粉,我家宝宝被湿疹缠绕了整整6个月,后来试了这种低敏奶粉现在已经全好了,才吃了三天就没有发了,一个星期明显好转,一个月后就全好了,现在脸上光滑的很,如果需要请打4008805288的热线咨询一下,我也是打这个电话的.