懿轩5love021

28周早产儿现在纠正七个半月,坐不稳,怎么来纠正呢?

我宝是28周早产儿现在纠正七个半月,坐不稳。平躺在床上经常会后背用劲要起来,后背和双腿翘起和床呈差不多20度角,拉起来后,后背又老是往后使劲,松开手就躺在床上了,有时候坐着玩也会使劲往后靠,头和后背在一直线上。这是什么现象呢?我要怎么来纠正呢?

么么哒樱桃小丸子

如果是宝宝提前出生的话,最好还是请。医生检查一下比较好,需要做一下体检才能看出来到底是什么原因引起的?