bo398t○330

宝宝绕颈要怎么调整过来?

胎宝宝如果绕颈的话要怎么调整过来?有什么方式和动作吗?

马翠蓉

不要自己随意做什么动作想着让宝宝转回来,危险系数太高,建议散步即可,宝宝自己在肚子里每天都在运动,会选择自己认为最舒服的姿势待着,脐带是他在肚子里唯一的玩具,他是玩着就绕颈了,有时自己会绕开,如果太严重医生会给你建议的,不要自己做危险动作,我当时脐带绕颈两周,没做任何动作,最后顺利顺产

宇宝宝妈

怀孕的时候这种情况的话,平时多注意休息哦,一般的话小孩子他都会找回来,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦