仙xuelan57b

怀孕16周的孕妇感冒了,有什么办法可以快点好起来吗?

怀孕16周零五天的时候感冒了,头疼,嗓子疼,鼻子也疼,就连牙齿也疼怎么办?又不能用药,有什么办法可以快点好起来吗?

宇宝宝妈

怀孕之后出现这种情况,一定要多喝点温开水,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

我家小啵啵

怀孕后如果出现感冒的症状,就要多喝点水,注意饮食清淡。不能乱用药,如果情况严重的话要去医院看医生