忆秋46cn

怀孕四个多月睡着就变仰卧了要紧吗?

怀孕四个多月 最近睡觉 睡着睡着就变仰卧了 不然就是胯那里侧着但是身体却半仰肚子就有点紧 怎么办啊 睡着了睡姿就变了 又怕伤着宝宝 前几天宝宝还动的挺来劲的 现在都不怎么动了

宇宝宝妈

怀孕四个多月,这种情况的话肯定不能趴着睡觉啊,平时以,怎么睡觉舒服怎么睡哦,但是不能趴着睡觉,嗯,要去医院做产检,平时也要多注意休息,一般的话就去左侧睡觉,不会压迫到宝宝喽,定期都要去医院做产检呢,平时也要注意营养

小豆盯

最好左侧睡,不会压迫心脏。仰睡对宝宝不是很好。

开心宝贝2008

你好,在怀孕后期一般建议左侧睡的,但那只是建议,这个没什么关系的,只要没有不舒服就好了。