公俄000pp

生完小孩坐久了屁股尾巴庄子那疼怎么回事啊?

有没有宝妈生完小孩之后坐那里时间久了屁股的那个尾巴庄子那里疼啊,我怀着宝宝的时候那个地方就疼,而且坐凳子都坐不直,这是怎么回事啊

大小玲儿

可能是坐月子期间 ,长时间的坐着,尾椎骨受伤了,得了月子病.需要中药调理.你可以试试健骨月子方,很多宝妈恢复了身体.

我家小啵啵

这种情况可能是月子没有做好引起的吧,如果长时间是这样的话,建议你去医院检查一下。