别飞双babaㄊ

女宝宝74天,这几天老爱吐小泡泡是什么原因?

我女儿现在快满74天了,一直全母乳喂养,最近这几天我发现宝宝老爱吐小泡泡,而且还爱吃手指,这是什么原因?

开心宝贝2008

你好,按宝妈所说的,宝宝这些举动都属于是正常的啊,宝妈不用过于紧张,这些都是宝宝成长的必经阶段呢。

我家小啵啵

你好,宝宝老是吐泡泡是正常的。这个应该没多大关系的我家宝宝有时候也是经常这样子。宝宝喜欢吃手指是宝宝成长发育的一个阶段,不需要刻意制止,注意宝宝的个人卫生就可以了。