边58hw6

妞妞9个月了,眼睛一个大一个小,怎么办啊?

我家妞妞出生快满9个月了,可眼睛看起来一个大、一个小,刚睡醒觉的时候特别明显,好担心宝宝以后也这样,这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于担心,宝宝眼睛一个大一个小是正常的,或者宝妈在带宝宝体检的时候可以向医生咨询一下。

荏性小钕子╯

眼睛看起来大小不一样,可能是眼睛肿了,或者其他问题,就算是眼睛大小不一样,那也是没办法的事情,觉得担心就去医院,要不然能怎么办。