fandongli2

宝宝有自闭症倾向,该怎么教育引导呢?

我女儿三周岁了,就会叫爸爸妈妈和说一些简单的词,给她说话好像听不懂一样,很多时候都不理,去医院检查说是自闭症倾向,但是检查结果又没问题。该怎么教育引导呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝有自闭症倾向的话,宝妈要多带宝宝去跟其他小朋友接触,多参加群体活动,这样对宝宝比较好的。

雪儿kitelee

三岁小孩有自闭症倾向又称孤独症,被归类为一种由于神经系统失调导致的发育障碍,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式。一般和精神因素,从小的生活环境有关系。

七叶草s587

多带孩子到孩子多的地方,让它慢慢啊的接触,平时不要让孩子一个人玩,我觉得应该有帮助

宇儿妈s14u36

发现宝宝有这些问题的话就多注意点哦,平时要多带她出去玩玩,多让他接触外面的人和事。

A洋洋妈妈

如果问题不大还是家长在家平时多关心宝宝,多陪孩子玩,接触别的小朋友。

宇儿妈s14u36

小孩子已经有三周岁了,这种情况的话多注意点哦,最好是要多带她出去玩玩,多让他接触外面的人和事,这样子就会好一点,平时在家里,爸爸妈妈就要多跟他沟通。

Candy妈咪s26u28

孩子自闭症,需要家人多给孩子安全感,多呵护她,并且还是需要多带她出去和小朋友多接触。

陌上人如玉

既然检查说只是自闭倾向,那就可以好起来,趁现在发现的早多跟她说话,多带她去同龄小朋友一起玩,3周岁也可以上幼儿园了,幼儿园小朋友多,经常互动,对她很有帮助