huxue830716

胎儿畸形

我于2007年2月怀孕胎儿五个月,去检查说是无脑儿引产呢,于2007年11月又怀孕了,结果怀了二个月了,又引产了,做B超说超 儿异常说二个月了跟一个月差不多大,请问一下有没有对这方面了解的人帮我一下,我应该去做什么样的检查费用一共得多少

fangfang8800

建议在怀孕之前夫妻双方应去医院做详细的检查,避免下次怀孕时宝宝有问题。到医院跟医生说明你的情况,医生会建议你做什么检查的,可能会检查很多哦!
许愿树- 育儿网

fujingjingk

相信应该是有些问题吧,应该到医院里面去做一个详细的检查,当然是夫妻一起去.那样应该要好些!
许愿树- 育儿网

fujingjingk

其实我也老在担心一些问题,但是到了医院去以后,仔细询问医生后才会放心!而且我觉得你应该过个一年以后再考虑要小孩子,太频繁了应该对自己的身体也不好!
许愿树- 育儿网

子杭

最有必要做个血检和微量元素的检查

qinjingping

夫妻两人一起去做个全面检查看看吧

yuanyuan070719

应该做染色体检查,夫妻两人抽血,去医院吧
希望下次怀孕一切顺利