澎楠3xpm

宝宝出生两周了,大腿内侧起了很多红点点,咋回事啊?

我的宝宝出生已经两个周了,刚刚给宝宝换纸尿裤的时候,发现宝宝的大腿内侧起了很多红点点,这是咋回事啊?

多米呀

最近天热,可能是尿布疹,给他换个透气性好的纸尿裤,或者用棉布的尿布,勤换着。有疹子的地方擦点山茶油,效果非常好

同同和天天的麻麻

最近天气比较炎热,宝宝可能是出现了尿布疹,每次用完尿布纸尿裤之后,一定要用温水给宝宝洗洗