zhangaiwen

请输入关键词

我是顺产,在38天的时候恶露没有的,可47天来的时候又来了,不知是月经还是恶露?

yuanyuan070719

应该不是月经,我恶露25天左右结束,在40天和50天的时候又出现过,都持续5、6天,本以为是月经恢复了,结果从那次之后现在(六个月)都没有再出现过,所以你可以再等等看,如果持续不干净的话你就去医院看一下,应该需要做B超,检查一下是不是当时处理不干净。这种情况的人大有人在哦,应该是没事的

提问者对回答的评语:有可能是吧,我再等等看.

fangfang8800

如果有喂母乳的话是没有这么快来月经的,最好到医院检查一下,看是否没有排干净恶露。祝健康。
许愿树- 育儿网

嘉欣妈咪

生产后都比较乱的,也很难分得清。

子杭

每个人来月经的时间都不一样,也有满了月就来的。还有一种可能性就是子宫没恢复好啦。保险起见还是去医院咨询一下吧。

緣緣

我是满月后一个月来的,恶露是三十天左右好的,你的情况是还没恢复好,去咨询一下医生,做个适当的处理,或调理一下。