rong黾1qb刂

怀孕期间怎么做可以降低剖腹产的可能性呢?

怀孕期间怎么做可以降低剖腹产的可能性呢?我现在怀孕2个多月,将来肯定是要生2个宝宝,所以不想剖腹。

小不点爱

如果没有特殊情况检查一切正常是可以顺产的,一般情况剖腹产都是特殊情况才剖腹产的。剖腹产后间隔二年以后也是可以怀二宝的。

马翠蓉

剖腹产还是顺产要到孕晚期综合看宝宝的情况,现在太早一切都未知,宝宝如果太重或头围太大都是不利于顺产的,还受胎位,羊水等影响,你现在能做的就是注意饮食,控制体重增长速度

艾草雪

这个的话就不好说了,平时的话自己要多做些力所能及的家务事。