chenshiyuan

五个月婴儿感冒的问题?

孩子感冒了,也咳嗽,家里本来没开暖气,现在孩子感冒了,能让孩子到开暖气的屋里吗?这样对孩子的病情是好是坏呢?请教各位啦,谢谢!!!!

嘉欣妈咪

我觉得通风是最要紧的,新鲜空气总比这好吧!孩子感冒了就看病吃药,照顾好就行了。

菱儿(程程妈)

可以给宝宝吃小儿回春丸.注意保暖工作和护理工作.开暖气的屋子通风设备也要跟上.定期定时做好通风换气,宝宝这样就问题不大了.

緣緣

保持通风良好,新鲜空气有助于孩子的感冒快快好起来。注意肚脐的保暖,小感冒会增加孩子的抵抗力,不用太担心。祝宝宝健康快乐成长!