云龙妈妈s493

宝宝大便后屁屁红红的,需要给他抹护臀膏吗?

专家您好,我家宝宝每次大小便完都给他冲洗,可有时候小皮屁屁还是红红的,需要给他抹护臀膏吗?

王玉玮

对于红臀的宝宝,轻者涂抹护臀霜是必要措施。

马翠蓉

肯定涂啊,这是日常必备,我家每次都是用棉柔巾蘸水洗屁屁,然后擦干,涂屁屁霜,从没有红屁屁

我家小啵啵

宝宝每次大小便都要用温水帮宝宝清洗干净,而且一定要擦干,要不然很容易红屁股。建议你每次给宝宝洗干净屁股,擦干后就用山茶油帮宝宝涂一下