jiaman81

有没有给宝宝喂奶自己感到很困很倦的呢

宝宝两个月了,每次给宝宝喂奶(母乳)都感觉自己头好沉,象是很困的感觉,厉害的时候还有点晕,不知道别人有没有这样的感觉呢

hxy28

没睡好也有关系的.我就是.很困很累.宝宝大点就好了.夜里睡的好起来的次数就少些.妈妈也就不太累了

嘉欣妈咪

这没有啊,是不是你没睡好啊?你可以睡下喂嘛!

子杭

是不是贫血啊?如果是剖腹产的话一定要做个血检复查哦

rachelchen

新妈妈晚上才会吧。我那时没满月是晚上就会。

卓尧妈妈

肯定是太疲劳了,缺觉。
等孩子大点了,喂奶有规律了就好多了。

緣緣

我晚上也有这个困倦感,所以每天都九点就睡下了,现在好很多了。你也养成早睡的习惯吧

woshixiangxiang

有可能你贫血,去医院验个血常规吧。要不平时多吃点红豆红枣粥,效果不错的。

qinjingping

可能是贫血吧,去看一下医生