bing5425

刚满月的宝宝是不是一天睡到晚?

刚满月的宝宝是不是一天睡到晚!我家宝宝会起来玩两三个小时呢

马翠蓉

宝宝是吃睡玩模式,我家从出生睡眠就比同龄宝宝少,她很喜欢玩,每个宝宝都有差异性,喜欢玩没什么啊,只要身高体重正常发展就好了啊

宇儿妈s14u36

小孩子一天到晚肯定就在睡觉啊,这个时候除了吃喝拉撒就是睡觉的。

兜小乔guers532a327

正常的,宝宝一天睡16个小时以上,慢慢就会睡得少了。这个阶段的宝宝胃口还是很小的,不用担心宝宝饿着,更不要叫醒宝宝吃奶哈!

笃定s491a783

不可能一天睡到晚吧,只是睡眠时间比较长,随着宝宝的长大,宝宝睡觉的时间会减短的

Angels329a224

这不一定,可能是根据每个宝宝体质不同而定吧,有的整天都在睡觉,有的吃了玩,玩了吃,睡觉时间很少。

开心宝贝s50u17

你好,并不是的,每个宝宝成长发育都不一样,一般来说,刚满月的宝宝一天的睡眠时间是在18至20个小时左右都是属于正常的,宝宝会随着他的月龄增长,睡眠时间会相应减少的。