贯艺璇787

怀孕19周,血压有些低宝妈们怀孕的时候血压低吗?

怀孕19周,血压有些低,低压连60都没到,宝妈们怀孕的时候血压低吗?

雪儿kitelee

孕19周血压低,一般血压不很低对胎儿影响不大.如伴有红细胞过低,血红蛋白不足的贫血症,宜适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素B12、维生素 C 等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、斗奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖及新鲜蔬菜、水果。

宇儿妈s14u36

怀孕已经19周了,这种情况多注意点啊,每个人体质不一样,平时放松心态也不要太紧张了,注意卫生,注意营养平衡了。

Candy妈咪s26u28

你是不是吃饭不行,身体很瘦,我之前血压就低,吃大枣什么补回来了,吃饭跟上一般没问题

泽泽麻麻s25u20

那你可以加强营养啊,血压低有没有什么不舒服的,注意多休息,还有多补充低脂肪高蛋白的食物

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕时,9周了出现,血压低的话多注意点呢,反正平时要注意营养平衡,定期的也要去医院做产检。

只怪我太优秀

我怀孕血压偏低,有时候五十多,注意营养 吃饭尽量多样化,出门的时候随身带些零食,饿了就吃点。