annazhou

怀孕其实出血

我怀孕不久就有出血的现象,到现在都不搞清楚是什么原因 不知道会不会是因为做了剧烈运动,在我不知道我已经怀孕的时候家里搞房子,我也跟着后面帮了忙 或是听了大的声音振动,装潢那种压气机的声音也不小,会不会是因为这个原因呀?或是装潢的异味?还有电脑和一些辐射,目前为止都不知道什么原因,去看医生了,针也打了药也吃了,可是就是不见好

aggieqin

排除宫外孕的话,如果B超检查胎儿在正常发育就没有太大问题。我怀孕时也是出血,医生说没问题,吃了点止血药就好了。有时候里面有些血管被胎儿压迫会出点血,只要血不多,颜色不暗,肚子不疼就不怕。也可以到妇科做个内诊看宫颈有没出血。一般都不会有事的,放心好了!祝你好运!!

提问者对回答的评语:谢谢,我去看过医生的,医生什么都没说给开了五天的针和两种药,针打完了,现在下面出来的白带还是深色的,挺让人担心的,过年了我都不知道自己要不要回家,怕路上出事

zg786948166

你说的不多不少都有一点原因

heliu2008

估计太劳累了.好好休息吧.祝好孕.

XUELImama

就是累的 还有就是装修时不环保 有甲醛

骐宝

你的情况可能属于先兆流产,引起的原因很多,剧烈运动应该是最主要的影响因素,孕期的头三个月最容易流产.现在最主要的是保胎,最好卧床休息,孕早期应避免同房,再用点保胎药看下效果,过一段时间再做个B超看看胎儿发育情况.祝好孕.

wutianyumama

可能是多方面原因的,我怀孕时照样玩电脑呢,我家也是新装修的呀,而且我还经常去帮我MM做事(天天都扛很重东西上5楼)

緣緣

还是先做个详细检查再说吧,有你说的原因,也有的会是宫外孕的,流血时就得要小心了,希望不是,祝你好孕