阿张。

孕后期有点缺钙,需要补钙吗?

孕后期了,检查宝宝发育正常,但有点缺钙,需要补钙吗?

马翠蓉

补啊,孕晚期很多孕妇都容易缺钙,缺钙的话会影响孕妇睡眠,孕妇要注意休息,我孕期是吃的多维中含有钙,我就没有额外补钙了

Lyy园园

缺钙肯定要补得,你都缺钙了你想想宝宝在你肚里更没有钙可以吸收,不要等到宝宝出生缺钙那时候就不好补了,吃点钙片,喝点汤最好补上去哦

pomelo_thy

要补的,要不然大人会因为缺钙出现一系列身体问题的,而且就算宝宝出生后母乳喂养还是需要钙的