潺潺流水102

孕期感冒了,营养素还能照常吃吗?

请问孕期感冒了,营养素还能照常吃吗?

Lyy园园

孕期感冒喝点生姜水,多喝开水,营养品可以正常吃,但是可以吃点维生素C增加抵抗力,减少感冒。

马翠蓉

照常吃啊,我孕期每天一粒多维,补充维生素,叶酸,钙和DHA,这跟感冒没关系啊,不影响啊

我家小啵啵

孕期感冒了,你可以喝点红糖生姜水。注意保暖,饮食要清淡。感冒了也是可以吃营养素的

pomelo_thy

可以正常吃啊,其实一般的感冒只要坚持多喝水自己就会好的,不需要吃什么药,孕期能不吃药就不吃吧