xizhen44qi

孕12周能看清男女吗?

我现在已经怀孕12周了,那么能看清男女吗?是不是需要照彩超啊,你们知道吗,几周能看清楚啊?

么么哒樱桃小丸子

一般三个月以后就能看出来宝宝是男还是女了。但是不够准确,越分越大的话越准确,四维彩超一般就很准确了。

马背上的花朵

你好,怀孕12周是看不出来胎儿的性别的,如果想看的话到怀孕的第四个半月才可以通过b超来看出来,但是医生不会告诉你的。